Последнее желание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее желание » Основа » Кое-что о...


Кое-что о...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме будет вылождна краткая информация об организациях. Надеюсь она поможет при составлении анкет [это не значит, что вы ее просто копируете всю и говорите, а вот моя био].

0

2

Итак, начнем с главных борцов за добро, а именно Орден "Святой Анжелики". Данная организация была основана в 1763 году в Кракове с одной единственной целью - остановить распространение Тьмы Инквизитора. К тому моменту Дриада уже была ослаблена и начала разделять свою душу на части и рассылать по всему миру. Большинство было утрачено или пропало без вести. Но некоторые осколки попали в руки абсолютно разных людей. Некая Анжелика нашла наибольший осколкой и обрела посох Равновесия. Она и создала Орден, в который начала собирать подобных ей. И надо сказать удачно она поступила, воины прекрасно справлялись со своими обязанностями. Казалось вот оно, Тьма будет повержена, но сил все же не хватало. И вскоре Орден был повержен в битве при Венеции. Остатки перебрались в горы и о них забыли. Но... Глава не сдалась и теперь она снова собирает силы, чтобы вновь заняться очищением. Основа силы воинов Ордена - это оружие, в котором содержится частица Дриады. Каждое оружие обладает особой техникой, которая подстраивается под владельца. Каждый член Ордена обязан проводить тренировки, чтобы достичь Пика. Пик - когда техника переходит на второй уровень. Но не каждому это удалось. Поговаривают, что выполнение миссий увеличивает проходимость к Пику.

0

3

Теперь у нас на очереди "Малахитовый Лотос". Эта организация берет свое начало в Японии, на заре ее техно бума. Как видно, ей намного меньше лет, чем Ордену. Но они преследует ту же цель - искоренить Тьму и создать порядок. Как такового начальства у них формально нет. Однако эта организация очень сплочена и дисциплинированна. В нее принимаются лишь люди, обладающие предрасположенностью. Что это такое? Поясню. В современном мире Малахитовый Лотос использует наиболее развитое оборудование. Их прогресс достиг такого уровня, что они научились использовать анигмаэссенцию. Это такая невесомая материя, которая способна принимать любую форму и научиться практически всему. Из нее были созданы Криостражи - грозное оружие, способное бороться с тьмой. Каждый такой страж запечатывается, например в кольцо или серьги. В нужный момент агент, а именно так называют членов Лотоса, называет кодовое слово и страж активируется, сражаясь за хозяина, тот в свою очередь отдает команды. Физически как правило агенты не очень, но они невероятно ловкие и умные

0

4

"Перламутровые Амазонки"

Самые древние воительницы Тьмы, их появление как правило связывают с первым Приходом Тьмы, когда неожиданно небо потемнело, а в землю били красные молнии. В эту организацию входят исключительно женщины. Однако не будем себя обманывать - это дивной красоты создания, способные окрутить любого мужчину в считанные секунды. Однако их сила не в искусстве обольщения, а в навыках сражения. Это удивительные создания, при рождении каждой из которых предположительно определяется дух животного, который в дальнейшем и будет спутником, а главное - основной атакующей силой Амазонки. Прекрасно осведомленные в использовании абсолютно любого вида оружия, поэтому считаются очень опасными противницами. Кроме того, в жилах каждой из них течет кровь демоницы, однако к сожалению не все девушки способны заставить ее кипеть. Когда Амазонка достигает совершеннолетия, что происходит по их меркам в 17 лет, она обязана пройти обряд Посвящения, когда уже окончательно определяется дух животного, который в последствии станет ее верным спутником.

0

5

Ну и наконец Падшие Валькирии.

История этого Ордена берет свое начало в Скандинавии из мифов про Тора и его верных воительниц. Однако не все валькирии захотели служить богу грома, а потому были жестоко покараны и лишены своих лошадей, крыльев и оружия и были свергнуты вниз к смертным. Но Тор и не подозревал каких врагов нажил себе. Долго влачили свое существование эти женщины, пока не нашли их приспешники Инквизитора, который предложил им силу и мощь для отмщения. Естественно Валькирии согласились, но взамен они должны были принять в свое общество мужчин и рожать от них детей, чтобы увеличивать численность. Так появились в Ордене Валькирусы - мужчины с крыльями, мужья и сыновья воительниц. Когда Валькирия достигает 18 лет по человеческим мерка, она должна получить крылья и оружие. Каждая пара крыльев особенна и неповторима, равно как и оружие. Вопреки всему, падшие используют двуручное орудие, будь то фламберг или алебарда. Кроме того они самые искусные стрелки, их снаряды в 99% попадают в цель.

0

6

Noein
Отвечаем, Серафим еще не знает, что он вообще Серафим, прочтите мою анкету. Он еще как обычный человек, который нашел частицы души. Потому и в Ордене. Если прочтете внимательнее краткую сводку о Валькириях, там упоминаются Валькирусы, мужчины с крыльями.

0


Вы здесь » Последнее желание » Основа » Кое-что о...