Последнее желание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее желание » Украина » Саркофаг и Чернобыльская АЭС


Саркофаг и Чернобыльская АЭС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

0

2

<--- Комната Ами
Прибыла на место она позже назначенного времени, но запах частицы души все же ощущался. Но... он был такой сильный что было сложно определить откуда он исходит. Поэтому она быстро двинулась в сторону более четкого запаха.
-Черт... Если он сейчас в лапах этих уродцев, то я их без тэккэна порву на части. Будь оно неладно.
Благо она частично демон и поэтому передвигалась невероятно быстро и ловко. ЧАЭС внушала некий страх... может даже немного панический. Ведь Ами было известно что произошло здесь много лет назад. И вообще слово Чернобыль заставляло ее передергиваться. Ужасное название для города. Тем не менее она продолжила поиски. Убедившись, что поблизости нет людей она улыбнулась.
-Эй! Адские отродья? Вылазейте! Хоть по одному, хоть все! Мне поровну. ВСЕХ ПОРВУ!
Нервы немного сдавали и она начинала рычать от нетерпения. А тело сводило в приятной дрожи. Это ни с чем не сравнимое ощущение... когда нет драки, но ты ее чувствуешь, когда нет крови во рту, но ты ощущаешь металлический привкус. Внутри все переворачивалось, кружилось в танце, который называли предсмертным. Будто она сейчас не живет, лишь существует... лишь дышет и больше ничего... растение. Непонятное чувство. Хотелось сильно драки, крови, разорваных тел... И даже перед боем она не чувствовала себя проигравшей. Она никогда не могла представить свое изуродованое тело... она лишь видела своих соперников разорваных на части. Такая жажда появлялась только в такие минуты.
-Я уже не могу ждать. Так... сосредоточиться... умиротворение... спокойствие... покой.
Девушка сделала глубокий вдох и выдох, приложив руки к сердцу. Вроде, это состояние прошло. Пока жажда убить кого нибудь снова не проснулась она отправилась дальше на запах, не думая о том что здесь где-то есть враги.

0

3

Феникс стоял над убитыми телами агентов «Малахитовый Лотос» и спокойно теребил в руке частицу души, которую отобрал с такой легкостью, что даже было смешно. На земле перед ним лежали совсем молодые парни в черно-белой униформе. Демон сел на корточки и провел заостренным ногтем по щеке одного из них и слизнул выступившую кровь.
- Надо же, еще не остыла,- Феникс усмехнулся.
Услышав какие-то крики, парень резко развернулся, зашуршав мелкими камушками под босыми ногами и встав, пошел на голос.
-Эй! Адские отродья? Вылезайте! Хоть по одному, хоть все! Мне поровну. ВСЕХ ПОРВУ!
Посреди пустыря стояла полукровка и кричала, не в силах сдержать свои эмоции. Ее слова совершенно никак не подействовали на демона, подумаешь…он и без нее знал, что он адское отродье. Вздохнув, парень протер уставшие глаза и, облокотившись на прохладную стену здания, из-за которого наблюдал, рассматривал девушку. Высокая, симпатичная, но с виду не очень опасная.
Стоит ли тратить на нее время? Я могу просто отнести эту вонючую вещ хозяйке, а она пусть бесится от бессилия. Хотя... Если я принесу Инквизитору еще и голову врага, может мне что-то перепадет.
Еще раз вздохнув, Феникс оценил взглядом оружие полукровки.
Хм…опасная, небось, штука.
- Я уже не могу ждать. Так... сосредоточиться... умиротворение... спокойствие... покой.
- Чего же так нервничать, юная леди. Морщины появятся,- демон усмехнулся и тихо вышел из тени, чтоб девушка его заметила.

0

4

Аматсу перешла на шаг, почувствовав четкий запах крови... очень много крови. На деле запах оказался куда противнее, чем в ее воображении. Запах крови она ощущала не часто и поэтому четкого представления о нем не имела. Сейчас же она поняла, что кровь на деле пахнет чем-то непонятным, но неприятно.
-У меня нет времени на это...
Аматсу быстро двинулась в сторону запаха. Там должна была быть частица души. Но ее притормозил голос, раздавшийся из тени.
- Чего же так нервничать, юная леди. Морщины появятся
Аматсу взрыкнула, от злости обножив длинные клыки, а уши пришлось чуть прижать. Она четко чуяла запах частицы души, что была у него в руках.
-Не появятся, не волнуйся... А вот тебе следовало бы смыть с себя этот ужасный запах. Похоже Инквизитор или кто там забыл научить вас правилам гигиены.
"Черт... Я хочу быстрее закончить это проклятое задание и свалить." Девушка достала тэккэн из ножен. Блестяжее лезвие оружие переливалось на тусклом солнце этого гиблого места.
-Отдай мне частицу души... Я не похожа на тех агентов которых ты убил... ведь именно запах их крови я ощущаю?
Аматсу недовольно фыркнула и нахмурилась.

0

5

- Не появятся, не волнуйся... А вот тебе следовало бы смыть с себя этот ужасный запах. Похоже, Инквизитор или кто там забыл научить вас правилам гигиены.
Феникс усмехнулся.
Надо же, какая нервная попалась.
- Я вижу вас, девушка, не научили правилам этикета. И не волнуйтесь, скоро я смою кровь ваших сослуживцев. Вряд ли они были вам друзьями, сомневаюсь, что у вас они вообще есть.
То, что девушка достала оружие, ничуть не смутило демона, он прошелся вдоль стены здания и, остановившись, стал напротив врага.
- Не знаю почему, но вы меня раздражаете, девушка. Уж извините если показался грубияном,- Феникс провел двумя пальцами по шелковой повязке на глазу. – Я бы мог просто переместиться к хозяйке, но что-то меня останавливает. Может, я хочу искупаться в вашей крови?- демон сделал вид, что задумался. – Да, пожалуй, именно так.
Парень облизнулся и, проведя рукой по волосам, удлинил когти.
- Нападайте, я даю вам фору, - Феникс учтиво поклонился и посмотрел на полукровку с явной насмешкой.

0

6

Аматсу это все начинало надоедать. Но она казалась совсем расслабленной. Кажется она состредоточилась и успокоилась.
- Я вижу вас, девушка, не научили правилам этикета. И не волнуйтесь, скоро я смою кровь ваших сослуживцев. Вряд ли они были вам друзьями, сомневаюсь, что у вас они вообще есть.
Аматсу усмехнулась, рассматривая лицо своего соперника.
-Да... Не научили. И что с того? Хе-хе... да. Друзей у меня нет... А зачем? Чтобы было кого защищать? Мне своя шкура дорога еще.
Хотя, это была не совсем правда. Она не думала так о близких людях... как о слабаках которым вечно нужна ее опека. На самом деле Аматсу очень сильно бы ценила своих друзей. Следующие слова соперника ее никапельки не задели.
- Не знаю почему, но вы меня раздражаете, девушка. Уж извините если показался грубияном,
Она усмехнулась.
-Я люблю раздражать своих соперников. Я даже своего начальника раздражаю. И ты не представляешь как меня раздражает твой запах. Надеюсь хоть твоя кровь пахнет лучше.
По щеке скатилась капля пота в нетерпении. Ей казалось что к ногам приделаны пружины и она в любой момент может сорваться в атаку. А именно этим сейчас и пахло.
-В моей крови? Пасть на меня разинул? Маловата пасть для меня будет. Так что захлопнись.
"Как благородно давать мне фору... Зря он это делает." Девушка безшумно сорвалась с места. Она невероятно быстро переместилась как можно ближе к сопернику и размашисто ударила оружием по нем в районе груди, одной рукой, и в районе правой руки, второй рукой. И чтобы не получить ответный удар легко запрыгнула на выступ в стене "Пусть я демон-собака, но по ловкости я не уступаю кошке." Девушка усмехнулась "Надеюсь хоть эта драка будет нормальной."

0

7

-Я люблю раздражать своих соперников. Я даже своего начальника раздражаю. И ты не представляешь, как меня раздражает твой запах. Надеюсь, хоть твоя кровь пахнет лучше.Дальнейшие слова уже не долетали до ушей демона. Он смотрел по сторонам, изучая местность, которая оказалась не совсем удачной. Прицокнув языком, демон опять посмотрел на девушку, и как раз вовремя.
Она резко сорвалась с места и, приблизившись с необычаемой скоростью, нанесла удар. Первый прошел мимо с легкостью, а вот второй зацепил. Но не плоть, а прозрачный рукав его наряда. Вздохнув, парень с грустью посмотрел на испорченный рукав, и резко откинулся в сторону, сделав сально назад. Была бы девушка медлительнее, удар пришелся ей прямо в челюсть, а может быть, даже снес голову, но отпрыгнув вовремя в сторону, она получила только полосы глубоких царапин от когтей на шее.
- Ах, милая сударыня, простите меня. Я оставил вам шрам. Хм…я думаю, вас это не будет волновать, когда вы будете мертвой,- парень опустил взгляд на окровавленную ногу и с омерзением сплюнул.
- Полукровка…- без лишних слов, Феникс сорвался с места и приблизился, но уже не спереди, а сзади, целясь когтями на спину девушки.

0

8

Девушка приложила руку к шее. Казалось такой удар очень болезненный, но Ами еле поняла что ее уже успели ранить. Слава богу оппонент не зацепил никаких важных сухожилий, артей в шее. Иначе бы Аматсу пришлось бы туго. Но она поняла, что и сама чуть не ранила его. Если бы она только продлила бы выпад хоть на мгновение, то попала бы. "Грх... никчемное создание. Я ему покажу еще." Аматсу только оставалось ждать его нападения "Если он падает я в выгодной позиции для отпора.. Если попаду в живот в дальнейшем мне будет легче подбираться ближе. Он тоже быстр и это точно... Поэтому с этим противником надо быть как можно более осторожной... Найти его слабое место... найти и ударить. Не теряй рассудок." Девушка вздохнула и глянула вниз на Феникса "Похоже он сейчас серьезно возьмется за дело.". Тут она на мгновение отвлеклась, но это не стало роковой ошибкой. Она четко слышала его передвижения... сзади. Аматсу резко развернулась и увидела как он идет в атаку, но ей хватило ловкости присесть как можно ниже, так чтобы он пролетел над ней и именно в этот момент нанесла ему удар прямо в ценрт живота тэккэном "Надеюсь я не просчиталась и попаду по нему. " Сейчас Ами надо было мыслить не как демону, а как человеку. И у нее получалось. Демон отличается от человека тем, что он слепо хочет убивать, а человек убивает чтобы защитить себя и обычно мысли здраво (если это не маньяк). В здравом мышлении Ами помогала человеческая часть ее крови. Довольно большой плюс в сражении с таким соперником "Если сейчас я попаду, то... эта рана будет для него серьзоной. А если у меня и органы получится задеть. Так через часика пол он ласты склеит. Я так хочу закончить все это как можно быстрее. Меня бесит его запах." То что у Аматсу повреждена шея никак не помешает ей в бою. Главное для нее беречь ноги и руки. Это самые важные части в бою. Ну, так же лучше вообще не попадаться на атаки.

0

9

Как и ожидал Феникс, его атака прошла мимо, уж больно верткая была девушка. С разворота, он вонзила ему в живот свое оружие. Парень почувствовал, как лезвия прорезают кожу, и боль помогла опомниться и отскочить. К счастью, рана была не сильно глубокой, если рассматривать ее как рану демона. Человек давно бы уже лежать в луже крови, но Феникс к такому уже привык. Что ему действительно было жалко, это его одежда, безвозвратно испорчена, изрезана и залитая кровью. Держась, за рану, демон отошел в сторону, чувствуя, как босые ноги колют мелкие камушки, приносящие неприятные, но бодрящие ощущения. Потом, произошло то, чего он никак не ожидал. Зажав рот свободной рукой, Феникс закашлял кровью. Тоненькие красные струйки побежали между пальцами, под рукава и когда-то светлая прозрачная ткань, постепенно становилась ярко красной. Не смотря на все это, демон чувствовал себя совершенно спокойно, хотя, уже пора было нервничать. Подняв глаза на полукровку, он убрал руку от окровавленных губ и улыбнулся.
- Достала все-таки.
Парень резко сорвался с места и неожиданно близко к ней приблизившись, вогнал когти девушке под ребра. Заметив, как она с трудом сдерживает крик, демон улыбнулся и от неожиданности отскочил, почувствовав, как лезвия тэккэна режут его ногу.
Приземлившись в пяти метрах от нее, Феникс сначала посмотрел на ногу, потом на пальцы рук, которые совсем недавно вонзились девушке под ребра. Маленькими капельками, кровь девушки начала окрашивать землю, а демон просто на это смотрел, краем глаза ожидая следующей атаки.

0

10

Девушка тяжело вздохнула, когда ее атака попалапо нему. Она ожидала что сможет пробить насквозь его тело, но он вовремя опомнился и отскочил. Аматсу тоже выпрямилась, поглядев на тэккэн с которого струйками спускалась алая кровь противника.
-Я была права. Твоя кровь пахнет куда лучше, чем ты сам.
Тут, пока он осматривал свою рану, девушку осенило "Глаз... у него перебинтован глаз. Значит он не должен видеть что происходит слева. Чтобы увидеть ему надо круто развернуться. А это довольно долго для боя. Мне нужна моя полная скорость... Буду теперь атаковать слева..." Аматсу улыбнулась и уже немного но уверовала в победу. Во всяком случае... соперник не воспринимал ее всерьез и это было хорошо. Но тут демон откашлялся кровью. Значит ее удар вызвал внутреннее кровотечение, а это опасно даже для демона. Такое происходит когда задеваются вены, сосуды или органы, но кровь не может выйти наружу и заливает все внутри. Естественно органы не могут работать, когда залиты густой жижей. Это разозлило, похоже, демона и он кинула к Аматсу. Отступать логически было некуда. И ей пришлось принять удар под ребра, но... в голове у нее пролетела совершенно другая мысль "Хорошо я вчерном.... А то лидер еще меня бог знает кем посчитает.". Но она в ответ довольно хорошо ранила его в ногу. "Это должно сковать его движения. Пусть он и демон, но... ноги беречь от таких ран надо даже ему.". Демону пришлось на несколько метров отступить назад и это только облегчило задачу Ами. Она резким рывком побежала на соперника, держась правой стороны, чтобы он четко видел ее и как только приблизилась к нему нос к носу ловко встала с ним рядом, но с левой стороны "Он не должен видеть где я именно и куда наношу удар. Хорошо что мое оружие тэккэн. Оружие древних убийц. Почему его так назвали? Потому что не слышно как он режет воздух. Хоть раз эта особенность мне пригодилась." Девушка быстро, пока тот не стал оборачиваться, направила удар тэккэна ему в шею. Там находились все самые важные органы. Причем шея напичкана до отвала важными артериями и прочим. А тэккэн настолько объемен, что обхватывает почти всю шею. Пусть даже он сможет чуть сместить удар, но его это врядли спасет. Ведь он не знает куда бьет его соперник и где она вообще стоит.

0

11

Феникс впервые видел, чтоб после удар под ребра его когтями, так быстро двигались. На одно мгновение полукровка как будто исчезла с поля его зрения и появившись, опять исчезла. Повязка на левом глазу отнимала у него преимущество на поле боя, и именно из-за нее демон пропустил последний удар в шею. Острые лезвия почувствовались не сразу, а только когда девушка уже вытаскивала их. Феникс подкосился и, схватившись за горло, упал не землю. Кровь прорывалась через его пальцы и заливала землю и одежду. У юноши перехватило дыхание, безумно хотелось кашлять, но вместо этого, наружу вырывался только сдавленный хрип, который демон подавил через силу и наконец упал на землю всем телом. Убрав руку от раны, он уже бросил все попытки на спасение. Несмотря на душащую боль, он тихо лежал на земле, наблюдая, как его постепенно окружает кровавая лужа.
Неужели это конец? И от кого, от грязной полукровки… Впрочем, это не так важно…
Феникс медленно пошевелил пальцами руки и поднял глаза к небу. Постепенно ему становилось холодно, зрение предавало, и парень видел мутные очертания. Затем он увидел над собой свою убийцу. Повернувшись к ней, он усмехнулся. Через силу прошептав:
- Ну что, хоть шрамы я тебе на память оставил. Поверь, они ни у кого не проходят,- с уголка губ спустилась струйка крови. Посмотрев на девушку, Феникс сосредоточился и, набрав в рот крови, плюнул в полукровку и прохрипел:
- Предательница,- с этим словом закончилось всё.
В секунду, тело демона обратилось прахом, который тут же снес резкий порыв ветра.

0

12

Дыхание сбилось, когда она ощутила полу-горький вкус победы. Почему-то она не получила желаемого удовольствия от того что убила демона. Хотя, радость была... но не большая. Скорее от того что полу-демон смог убить демона, который в десятки раз превосходит ее. Сегодня ей помогла человеческая ее суть, но поможет ли она в следующий раз? Демон не в состоянии стоять упал на сырую от крови и дождя землю. Тугие капли смывали кровь с оружия, делая его снова чистым. Волосы быстро намокли, так же как и одежда. Да уж... складывалось ощущение, что природа далеко не рада победе Аматсу над демоном. Но если рассматривать дождь с физической точки зрения, то природе плевать на того кто победил и на того кто проиграл. Видно было что демон отбросил всяческие попытки спастись. А ведь возможно можно было что-то предпринять, но исход битвы был уже ясен и что либо пытаться изменить было довольно глупым решением. Ами начала понимать, что эту битву запомнит на долго. Она не на столько жестока чтобы как-то дальше измываться над соперником... Красную лужу вокруг демона быстро смывал ливень, унося с собой и жизнь соперника Ами... бывшего соперника. Пусть сейчас ей было не совсем приятно смотреть на умирающего демона, но ей так же не было его жаль. Она ведь предлагала отдать частицу души в самом начале боя и предупреждала, что она не такая как все... он не слушал и вот что это вылилось. Демон проиграл полу-демону... и все из-за высокой самооценки. Смешной минус, но очень болшой. Демон с усмешкой на лице повернулся к Ами.
- Ну что, хоть шрамы я тебе на память оставил. Поверь, они ни у кого не проходят
Девушка злобно улыбнулась, обножив короткие клыки.
-Шрамы как сувениры. Надеюсь они тобой вонять не будут, а то я не перенесу.
Буквально через несколько секунд демон плюнул кровью в Ами. Она улыбнулась еще шире, стерев с лица мелкое пятно.
-Это мое дело.
Когда тело демона обратилось в прах, то девушка подняла с земли небольшой кортик золотистого цвета. Это была явно частица души и она выполнила это задание с минимальными потерями. Рана беспокоила довольно сильно. Демон довольно глубоко пробил плоть. Но частицу души все же придется отдать лидеру без всяких жалоб на это задание, которое не показалось очень сложным. Девушка вставила тэккэн в ножны, а кортик понесла в руке. Дальше следовал еще один изнурительный перелет обратно.

---> Штаб-квартира "Малахитового Лотоса" ---> Комната Ами

0


Вы здесь » Последнее желание » Украина » Саркофаг и Чернобыльская АЭС