Последнее желание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Ами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не большая комната в светлых тонах. Здесь все пропитано запахом ванили, т.к он больше всего нравится Ами. А нюх у нее хороший. Одноместная кровать, шкаф, тумбочка... все довольно приметивно, но жить можно. Так же у нее имеется в стене отдельное помещение для тэккэна, которым она очень сильно дорожит.

0

2

<--- Кабинет главы
Ами пришла зная как сто чертей и один сатана. Она кинула папку на маленький кофейный столик и принялась доставать тэккены.
-Ну хоть попрактикуюсь. А то они ни разу не ощущали вкус крови. Да я не часто слышала ее запах.
Девушка принялась приводять комнату в порядок. Она не любила уходить и оставлять в комнате бардак. Да и так можно было время протянуть. В комнату постучались и вошли. Это был один из агентов. Смуглый парень лет 17-ти. Он чуть горбился и походка была так себе, но Ами с ним довольно много общалась.
-О! Привет, Ами. Вижу ты прибераешься. Задание дали?
Ами повела ухом и глянула на новопрешедшего.
-Какие нынче люди догадливые пошли. Помоги лучше.
Ами кинула в "друга" книгой и тот поймал ее. Похоже он далеко не хотел помогать ей. Но надо было это сделать. Парень прошелся в комнату, вдохнув густой запах ванили.
-Знаешь, тебе ромашек только не хватает на стены.
Аматсу чуть рыкнула. Уж какую комнату, но только не с ромашками. Пусть ромашка ее любимый цветок. Парень заткнулся и принялся помогать ей с уборкой. Правда Ами была все равно какой-то поникшей. Даже когда ее дружок случайно обронил со шкафа все книги она и ухом не повела. Она была какой-то странной. Но чтобы ее не раздражать парень быстро убрал книги обратно. Когда с уборкой было покончено Ами достала ножны для тэккена, которые сшила сама из кожи, привязала из на пояс и вставила в них оружие.
-Спасибо... Я пойду. Не хочу заставлять лидера ждать.
Девушка вышла из комнаты и услышала глухое
-Удачи...
Затем девушка поморщилась, ускорила шаг и после скрылась где-то в корридорах.

---> Чернобыльская АЭС
(или как там локация называется)

0

3

<--- Украина
На этот раз она вернулась быстрее, чем попала туда. Во всяком случае так показалось самой Ами.... а боль от ран усилилилась. Похоже ее действительно серьезно ранили. Первый час еще было нечего, она даже смогла быстро передвигаться, но дальше... дальше она уже прихрамывала, а сейчас уже было больно дышать.
-Чертов демон! Теперь вот мучайся из-за него. Как я только дала себя так легко ранить?
Девушка раздраженно сняла тэккэн и положила на полку.
-Оружием позже займусь. Не заржавеет...
Она принялась переодеваться, т.к одежда в которой она была на задании была испорчена и порвана в некоторых местах. Благо у нее еще один такой же костюм был... черный. Чтобы скрыть раны на шее и под ребром. Надо было отнести кортик к лидеру. Иначе она будет злиться. Она и так долго отстуствовала. Когда она переоделась, решила подойти к зеркалу чтобы убедиться, что ран не видно. Хотя на шее рану все равно не удалось скрыть. Она довольно сильно выглядывала из-под одежды, но рана была не сильная значит не должна вызвать какие-то подозрения у лидера. В длинный рукав одежды она запрятала этот самый кортик, чтобы никто не приставал с вопросами и отправилась к главе.

---> Кабинет главы

0

4

<--- Кабинет главы
-Черт!
Ами еле дошла до комнаты и плюхнулась на кровать. Ее не заботило то что в данный момент она испачкала кровать кровью. Ей сейчас хотелось отлежаться. Но через пару минут она встала и стала рыться в аптечке.
-Бинты. Ксо! Они же всегда здесь были! А! Вот они!
Перерыв всю аптечку она нашла заветные бинты. Ами подошла к двери, замкнула ее на ключь. Затем взяла бинты, села на кровать, сняла с себя верх одежды и глянула на рану. Очень глубокая, но не смертельная для демона. Девушка смочила бинт спиртом и принялась перевязывать рану, корчась от боли. Спирт очень неприятная вещь. Закончив перевязь она отрезала бинт и профиссиональным движением завязала его так, чтобы он не спадал с тела. Затем одела верх снова, даже не беспокоясь о том, что он чуть испачкан кровью. Одежда то черная.
-Теперь мне надо развеяться.
Она подошла небольшому сейфу вмантированному в стену и приложила к специальному окошку палец. Спустя пару секунд дверца шкафа открылась. Ами пересчитала свою скудную зарплату.
-Чтобы поехать заграницу хватит. Фух... Уеду на пару дней.
Девушка положила некоторые деньги в карман и закрыла сейф.
-Это не задание. Так что эту поездку буду оплачивать из своего кармана
Девушка вышла из комнаты, замкнула ее и отправилась легкой походкой в аеропорт.

--->Аэропорт ---> Испания

0