Последнее желание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее желание » Ресепшн » Анкета Секая


Анкета Секая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Секай

2. Возраст, дата рождения.
29мая,2024год, 21года.

3. Город, в котором родились.
Великобритания, Лондон.

4. Биография.
Воспитываясь в обществе матери  и брата, мать у парня была очень злобная женщина и не когда не следила за ним, брат сильно тоже не отличался злобой от матери, но он всегда был рядом с парнем ,учил боевым искусствам, как правильно ввести себя с оружием. Они часто играючи проводили с братом соревнования или шуточные бои, где все равно выигрывал старший, да и Секай не рвался к победе и лидерству. В то время он  не задумывался о таком пустяке как  главенство, привыкший полагаться на брата,  что и защитить мог, и как следует дать за оплошность. Брат для него был всем и роль младшего и беззащитного давалась ему легко и долго где-то до 13лет, пока наконец не произошел раскол.
Его единственная заслонка от жестокого мира исчезла, с уходом из семьи брата и первое с чем столкнулся мальчик- это одиночество и не понимание окружающих и своей матери. Жестокость стала диктовать свои правила, хоть мать взялась за его как бы воспитание не чего не помогало.
Предательство, боль, злость, обида.. все накапливалось и ударяло мальчишку раз за разом, словно тренируя как пса.
Время. Понадобилось немного времени, что бы мальчик стал жить по правилам мира демонов. За всеми этими переживаниями, от которых вначале он прятался в их доме, замыкаясь в себе и не веря, что с ним все это происходит, начинало пробуждаться что-то новое, зловещее.
Его так часто била судьба, что начинал вырабатываться свой иммунитет ко всему. Он перестал верить всему, что ему говорят, в глазах появился прохладный отблеск, улыбка перестала излучать искренность и если он и улыбался, то либо играючи, либо скрывая боль.
С такими изменениями появилась и тяга к переменам. Парня тянуло найти обидчика, дабы отомстить за обиду детства и изуродованные дни.. Да речь идет о его брате. Он и сам не понял когда у него появилась тяга к власти.. Однажды он проснулся и понял, что должен властвовать.. над всеми.
Общаясь с кем-то, он уже начинал смеяться над ним, мысленно ставя на колени перед собой.
Когда  вокруг себя он не видел больше ничего интересного, он ушел так же, как и брат, на поиски другого.

5. Характер.
Парень очень не уравновешенный с полным отсутствием какой-либо логики. Настроение меняется от случая к случаю. Достаточно малейшей искры, что бы он сорвался. Иногда становиться замкнутым и абсолютно некоммуникабельным. делает только то, что приносит ему удовольствие, либо, когда Секай знает, что это действительно необходимо. Самостоятелен, не привык скрываться за чьей-то спиной. С новыми знакомыми, обычно, насторожен. Еще Секай наглый, упрямый, любит язвить. Считает не нужным открывать свою душу и свои чувства людям (демонам и т.д). Никогда не знаешь, действительно ли то, что он сказал, правда. Считает, что жаловаться, делиться проблемами, просить о помощи признак слабости. По своей натуре пофигист. Любит играть с огнем. Ненавидит те моменты, когда люди видят его «слабости», потом долгое время его грызет чувство позора. И при всех этих качествах он неопытен в любви. Стесняется этого чувства, как и большинство его проявлений. Боится привязаться к кому-либо. Но может спокойно поцеловать хоть кого, если это ему выгодно или ради собственного развлечения. Но если дело касается серьезных отношений или кто-то серьезно настроен по отношению к нему, тут же сдает на попятную.

6. Внешность.
Очень высокий в меру накачанный парень…Слегка под загоревший.Чёрные как смола волосы ,длина их где-то ну.. почти до плечей, всегда растормошены в разные стороны как проснулся так и пошел, так как постоянно забывает расчесаться, ну или потому что лень делать это. Глаза у парня чёрные тоже, на солнце они становатся с красным оттенком. Холодный взгляд, истинного убийцы. Как правило носит джинсы и футболки, на ногах предпочитает носить кроссовки. В жаркие дни носит вьетнамки, шорты ниже колен. С украшений носит серебряную цепочку, но истинным украшение считает свой пистолет который у него всегда при себе.

http://i.piccy.info/i4/42/71/9ffa8923e2978788ae5f74b7eaf3.jpeg

7. Сторона.
Зло, пока сам по себе, не состоит не в какой организации. В период игры примкнётся к Инквизитору.

8. Оружие.
С собой парень всегда имеет пистолет большего калибра, который висит с левого бока. На рукояти пистолета выплавлен серебреный дракон.

9. Способности, связанный с оружием.
Пистолет Серебренного Дракона: Пистолет большого калибра, который действует под настроение хозяина...Когда у хозяина положительное настроение, то пули летят будто играют и виляют со стороны в сторону и их практически невозможно углядеть, так как они ускоряются до невероятности. Когда настроение плохое, оружие стреляет горазд не так верно, пули движутся медленнее, а иногда пистолет вовсе не срабатывает. Пистолет не нуждается в патронах.
10. Связь с вами в реале:
ICQ - 579677159
11. Будете помогать форуму?
Помогу как смогу.
12. Откуда узнали о нас.
Дали ссылку ))

Пароль : верно

13. Пробный пост.
{тему дает администрация, после рассмотрения всей анкеты в целом}

14. Как часто будете заглядывать к нам?
По мере возможности каждый день.

0

2

Пойдет. Тема поста: вы узнали, что есть в мире сила, мощнее вас. Опишите мысли и так далее

0


Вы здесь » Последнее желание » Ресепшн » Анкета Секая