Последнее желание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последнее желание » Япония » Поместье Миямото


Поместье Миямото

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Немного о местности:
Дом построен на невысокой горе, возле обрыва (где-то 50 метров от края). С двух сторон его окружают красивые леса. С южной стороны есть «проход» в здание – позолоченные ворота, где-то 2 м высотой. За вратами, почти в середине двора стоит фонтан с русалками и дельфинами, который Даниеру однажды подарил своей матери, на день рождение, но он ей не понравился и парень пообещал снести его, но так и снёс его. Газончик во дворе ровный и красивый, а кустики обстрижены. В дом ведёт каменная тропинка, которая так же ведёт и в лес, к чистому озеру и реке, к водопаду, где Дан часто проводит свои одинокие дни. За домом есть так же бассейн (где-то 12 метров от обрыва) на который можно посмотреть с балкона в комнате парня.
А теперь немного и о самом здании:
Дом довольно длинный и широкий, но в нём всего-то два этажа, где на каждом по четыре комнаты, не считая ванную, туалет и кухню. Сам дом построен по древнему, Японскому стилю: небольшие окна, раздвижные двери, длинные коридоры, один большой балкон (с северной стороны, т.е. с комнаты Миямото) который держат колоны, украшенные из того же материала сделанными китайскими драконами, «острая» крыша, закругленные её края…  Может, на вид это здание и старинное, но оно очень крепкое и прочное.
В доме, так же есть, ещё один бассейн на первом этаже, много картин на стенах коридора, старинные, круглые лампы и фонари у входа, а так же зелень в вазончиках (та же самая Китайская роза - дерево).
В гостевой комнате стоит небольшой, но довольно длинный стол, а вокруг него шесть красно-чёрного цвета подушечек со спинками, на которых можно сидеть. Даниеру чаще всего здесь и кушает… Ложек и вилок в этом доме вообще нет, ведь все едят палочками (Но ножи, зато есть =))))

0

2

-----> Долина (Джунгли Барселоны)
Тишина.... ничего не прерывало какой-то особенной тишины в поместье Миямото... Дворецкий был предупреждён слабым импульсом о приходе хозяина и уже готовил завтрак на двух персон... Вдруг, слабое искажение воздуха в прихожей и из ниоткуда открылся тёмный проход в никуда а оттуда вышел Даниеру, держа Аматцу за руку... Переход занял около 7-8 минут и по пути ничего не случилось, хотя ему было не в первой следить за присутствием длевушки, так как она могла в любой момент кануть во тьму и её никогда бы нельзя было спасти... даже Даниеру это было бы не под силу... Выйдя из Гарганты, Дан поправил свою чёлку, которая снова упала ему на глаза и посмотрел на Аматцу, которая стояла позади него, улубнувшись, он спросил, краем глаза взглянув на закрывающийся проход:
- Ну как? Каковы ощущения?... Просто я ещё никого не впускал в Гарганту и не знаю, какого это, путешествовать другим людям по Тёмному Миру... Кстати... Ты случаем не голодна? Я просто уже распорядился на завтрак на двоих... - сказав это, Даниеру ласково улыбнулся Аматцу...

Отредактировано Danieru Miyamoto (2009-08-06 22:55:18)

0

3

Все прошло одновременно быстро, как во сне и так же медленно как наяву. Очень непонятное и немного экстремальное и даже местами неприятное и противное. В общем она толком не разобрала что к чему. На вопрос Даниеру она как-то смешно скорчилась и отпустила его руку.
-Я не поняла толком. Но сейчас поняла только то что голова кружится.
И правда... Голова немного кружилась после такого полета в непонимании того что происходит вокруг и что проносится мимо. Она не привыкла к такому и, ясное дело, ей эта поездочка была не очень приятна.
- Завтрак? Да нет... я не против. Тем более отказываться будет не очень красиво.
Да и признаться после задания и легкого перекуса в кафе она довольно сильно хотела есть. В животе жалобно тянуло, но еще не урчало. Только после того как она полностью пришла в себя - заметила всю красоту дома. Эта обстановка радовала ее душу. Да и запах был приятней, чем она ожидала. Может темная сторона не такая плохая какая казалась.
-Хорошо у тебя здесь... Я жила как то в Японии, но самый красивый вид в доме это были баночки, скляночки и аппараты папы.
Хвалить что-то... Для Ами это не очень привычно и не совсем свойственно, но сейчас было сложно сдержаться.

Отредактировано Amatsu (2009-08-06 23:12:51)

0

4

- Завтрак? Да нет... я не против. Тем более отказываться будет не очень красиво. - Дан улыбнулся и сказал:
- Хорошо, тогда пожалуйста пройди со мной в обеденную, там и поговорим... И парень взял за руку Аматцу и повёл её в обеденную.
-Хорошо у тебя здесь... Я жила как то в Японии, но самый красивый вид в доме это были баночки, скляночки и аппараты папы. - Даниеру улыбнулся на комплимент Аматцу и сказал:
- Спасибо за комплимент, но похоже что не так уж и много осталось домов, да и людей, которые помнили Японскую культуру... сейчас Япония - страна технологий, а не культуры и что-то вроде того... Дойдя до обеденной, Дан показал рукой место Аматцу, которое находилось на другом конце стола, хоть его дом и был похож на Японский, но многие детали не подходили под основу Японии...

0

5

Красивый вид. Даже очень. Девушка была не из богатых... Она скорее даже в среднии ряды не вписывалась. И такой вид ей был в нову. Даже как-то немножко жутковато стало. Но было всего две вещи, которых она боялась. Чуть погрузившись в раздумья она сообразила, что сегодня четвертый день месяца... Сегодня ночью ей будет не сладко. Поэтому надо было найти тихое местечко и спрятаться от людских глаз. Но ведь она так далеко от безлюдных мест... Япония такой оживленный город. Девушка прошла вместе с Даниеру в обеденную, но осознание того что сегодня четвертвый день месяца как-то губило радость. Девушка молча села на свое место "блин... нельзя показывать никаких отрицательных эмоций. Он узнает, а я не хочу этого. А вдруг от него узнает кто-то еще? Тогда меня легко убьют. Ксо.." Она улыбнулась Даниеру.
-Тебе, наверное, хорошо так жить. Не хлопот, ни забот. А у меня почве бедности вечно вспыхивали ссоры между родителями. Это порой выбивало из колеи. Всегда мечтала жить вот так. Да и мои родители тоже.
Странно... Сколько она рассказывала о себе она ни разу не говорила про своих родителей в настоящем времени, с учетом того что ее мать все еще жива, возможно. Да и про смерть кого либо из семьи она не упомянала. Может она и была частью демон, но даже демоны привязаны к родным людям. Она всегда представляла, что папа жив, но просто уехал на долгое время исселедовать новые материалы. Так было немного легче. Но порой ночью ей снылся сон про его смерть и про развод родителей. Пусть она демон, это не губило в ней девушку. Ами провелась пальцем по краям чашки с темным чаем.
-Прости... ностальгия.
Ами даже подумала, что он возможно знал ее отца. Он был великим изобретателем и внес в Японию тысячи новых разработок и сотни новых изобретений. Так же пара десятков лекарств. Он был гений в своем деле. В Японии его каждый пятый знал. Сейчас его забыли. Его даже не хоронили... даже про смерть его не знали. Просто подумали, что он затих, увлекшись семейной жизнью. Но Аматсу надеялась все же, что он не знает фамилию Монем... и что не встречался с разработками его отца... Отца ее звали Хицумо Монем. Пусть фамилия Ами была довольно известна в Японии, она носила ее словно обузу. Она ненавидила свою фамилию, свой род и вообще все что связано с ее семьей. Пусть и любила в тоже время. Она не могла простить отцу этот эксперемент, но в тоже время любила его, потому что он ей был не чужой человек. Но тут Аматсу поняла, что слишком глубоко задумалась и отвела взгляд от чашки, переведя его на Даниеру.
-Ой, прости! Я задумалась. Со мной бывает...
Быстро исправилась она.

Отредактировано Amatsu (2009-08-08 19:43:40)

0

6

-Ой, прости! Я задумалась. Со мной бывает... - парень ласково улыбнулся и произнёс:
- Ничего, ничего! Кстати... забыл спросить, как твоя фамилия? - говоря это, Дан наслаждался завтраком, тем самым временем, солнце упало на парня и осветило его пркарсный облик. Вид парня был прекрасен, на нём был надет чёрный чеонгсам (традиционное китайское мужское платье с прямой застежкой и стоячим воротником), который подчёркивал фигуру мужчины. Под чеонгсамом были белые, свободно-спортивные штаны. И завершающим штрихом была лёгкая монашеская обувь. Волосы были распущены и мягко спадали на плечи и слегка закрывали обзор, т.е. падали на глаза, мешая узреть весь этот прекрасный, и по-своему ужасный, мир. Но тем не менее, Даниеру любовался Аматцу, и не мог оторвать от неё своих восхищённых глаз, которые следили за каждым её движением.

0

7

На вопрос Даниеру девушка замялась "А вот тут надо подумать врать или не врать..." Это верно. Ведь он не знал ничего о самоубийстве ее отца и неф акт что вообще знал его, но так же не факт что не знал. Ами пока решила проигнорировать вопрос, войдя в новую задумчивость. Девушка неспешно принялась за еду. Очень вкусно... А ведь Аматсу всегда знала толк в еде, пусть и была неприхотлива в этом плане. Сама же она готовит редко: времени не бывает, да и возможности. Но поговорив самой с собой в мыслях некоторое время она наконец ответила.
-Моя фамилия Монем.
На этих словах язык, казалось, иссыхал и распадался на куски. Эта фамилия, которая стала для нее позором. Ну... чего еще ожидать от гения? Слетел с катушек. Благо мать вовремя оклималась и уехала, но не взяла дочь с собой. Ами никогда не задумывалась почему, да и сейчас не думала. Все же девушка надеялась на свою удачу, даже если ее никогда и не было. "Ну... Посмотрим что будет... Знает или нет..." Во всяком случае же каждый пятый знал Хицумо и не факт что он будет этим самым пятым. Но не было никаких гарантий. В Японии его много кто знал и его разработки тоже.
-Кстати, вкусно. Очень...
Не было похоже на лесть... это и не было лестью. Ей не было смысла лгать. Она привыкла говорить что думает и из-за этого многие не совсем точно понимают некоторые ее слова.

0


Вы здесь » Последнее желание » Япония » Поместье Миямото